Теперь так холодно

Чувствуешь, как теперь холодно?
Сквозняки эти словно бы душат...
И не то, чтоб распахнуты окна,
Просто, больше не греют души.

Не согреть нам друг друга любовью,
Не окинуть теперь теплым взглядом...
Словно бы и никто недостоен,
И тепла никому, блин, не надо!

Мы глухие, немые и злые!
Мы уже не пойдем на уступки.
Но, боюсь только, сердце остынет,
Очерствеет, не будет столь хрупким.

Очерствеет, закроет все двери.
То, что было, уже не зажжется.
И теперь никому не верит,
И теперь ничего не бьется.

А внутри так становится холодно...
И мороз этот словно бы душит.
Мы закроем к друг другу окна.

Мы закроем к друг другу души.


Рецензии