Пусть дети будут живы и здоровы
Как это больно, страшно и жестоко!
Любить, лелеять, все ему отдать,
И вдруг погибнет он по воле рока.
Тоска лавиной смоет чувства все,
Оставив лишь зияющую рану,
Как пережить потерю из потерь?
Как дальше жить? Как? …Я не представляю…
Спаси вас Бог от горести такой,
Пусть дети будут живы и здоровы,
Мы все когда-то обретем покой,
Но к детям пусть не будет жизнь сурова.
Свидетельство о публикации №114063005693