Ода науке

Науки свет и просвещенье
Приносят в мир свои плоды:
Прогресс, развитие, стремленье –
Бесценны все эти труды!

Научной мысли и познаньям
Весь современный мир открыт,
И лучшим нашим дарованьям
Великий путь принадлежит.

Не будь тех памятных открытий,
Что были сделаны тогда,
Возможно, и других событий
Не состоялось никогда.

Ценнее денег наши знанья,
Прошедшие через века.
Вот почему наши старанья
Ведут к победе нас всегда!


Рецензии