Я так хочу немного тишины...

Я так хочу немного тишины,
Давайте помолчим друзья немного,
От страха убивающей войны,
Те люди не боятся видно Бога.
Залитая, кровавая земля,
Теперь воняет смрадом и пылает,
Послушайте, ведь вы одна семья!
Страна былая ваша погибает.
Продали вы себя за сланцев газ,
Природу и людей своих продали,
И неужели не слезился ПРАВЫЙ глаз,
Когда вы кров у деток отнимали?
Толпа людей со страхом и тоской,
Бежит в чём есть,в слезах с родного края,
И оставляет жизнь всю за спиной,
Бежит куда, сама ещё не зная.
А сколько сыновей, отцов... лежит
Под чёрным и кровавым одеялом?
Им надо было только жить и жить,
А их в злосчастный миг увы не стало.
Пусть мир придёт скорее в каждый дом,
И бой ущербный будет остановлен,
Вмиг дым пускай рассеется как сон,
А враг фашистский полностью разгромлен.

30.06.2014.


Рецензии
Долго ещё эта буря не утихнет к сожалению. Стих передал суть дела. С уважением, Кайлор.

Кайлор Эпик   09.08.2014 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо...

Мария Казанкова   06.09.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.