А даст ли кто ответ

       А даст ли кто ответ

Как человек становится скотом
Когда врагом окажется товарищ
Чем объяснить жестокости, потом
Когда потухнет зарево пожарищ

Кто во главе Божественных Небес
Куда глядят Создателевы очи
Люди в плену неведомых завес
Где часто дни ужаснее, чем ночи

Сколько вокруг растоптанных сердец
Зачем потоки крови вожделенной
Скоро ль наступит варварству конец
Иль все мы пища Разума Вселенной

С.А.С.
















 


Рецензии