Тише-тише
Каждый шелест, каждый вздох.
Слышат шепот к тем, кто выше,
Чтобы кто-нибудь помог.
Звезды гаснут, ждут рассвета,
Разжигаются костры.
Небо впредь не даст ответа.
Верь судьбе и жди беды.
Безнадежно, бесполезно
Бесконечно слезы лить.
У безмолвных безответно
Безрассудно смех просить.
Только тише, вдруг услышат
Робкий шепот, тихий вздох?
Ты все просишь тех, кто выше,
Чтобы кто-нибудь помог.
Свидетельство о публикации №114063005676