Глубины памяти

В глубинах памяти сокрыт навечно
Груз тех мгновений где мы вместе были
Ведь это он. Наш самый первый вечер
Его я постоянно берегу от пыли

А это та ночёвка на вокзале
Те песни что мы вместе пели
Как получилось что мы это взяли
И бросили почти достигнув цели

А те рисунки что ты мне дарила
И те стихи что шли по проводам
Наверно не имеют больше силы
И отданы холодным синим льдам

Да только я живу ещё всем этим
Всё остальное это белый фон
И нет вещей что мне важней на свете
Любил люблю и буду вновь влюблён


Рецензии