Мысли.. , или что может человек
Друг никогда не остаётся безучастным.
Честный не скрывает свою небезгрешность.
Бессердечный жаждет журавля в небе, удерживая в руке синицу.
Не владеть ничем не значит не владеть собой.
Смерть от стыда за бестыдство – героическая смерть.
Любви, чтобы жила, нужна только любовь, иная пища - самоотравление.
Мост к сердцу другого человека строится в тебе самом.
Самая длинная и захватывающая дорога - в поисках самого себя.
Свидетельство о публикации №114063005662