Детство внука

Скоро с внуком я увижусь.
Он приедет погостить,
Моя радость,моя сладость,
Дорогой мой человек.

Мы с тобой пойдем на речку.
В прятки будем мы играть
И бананы,и конфеты
Будем снова покупать.

Будем мы гулять по парку,
В магазин с тобой ходить.
Играть будем в догонялки
И стихи с тобой учить.

Накуплю тебе игрушки,
Подарю велосипед.
И друзья твои,подружки
Позавидуют в ответ.


Рецензии