Титанизм
И в работе, и в любви,
В перестройке, смене власти
Разрывает нас на части.
Исполинский интеллект
Прдарил нам интернет
Банкам мы в мозги залезем;
У самих в мозгах - лишь плесень.
Песне этой нет конца
Вот уже почти два века
Мы деремся за Кавказ,
Он дерется против нас.
И имперская идея
Нами до сих пор владеет.
Шаг вперед- назад два шага.
Поменяем только флаги,
И скульптуры переменим.
Будет жить товарищь Ленин
И жива Советска власть,
Что в России родилась.
Пусть народ так жить не хочет.
Но над ним в верхах хохочут.
Лишь бы было хорошо
Тем, кто вверх сейчас пришел...
Свидетельство о публикации №114063000565