Телу и душе...

Ты шелками наше ложе устели,
Соболями мои плечи одели,
И умой меня хрустальною росой -
Растекусь по ложу шелковой косой,
Гибкой ласочкой приникну в тишине -
И застонешь в наслажденьи   ты во мне…
А захочешь удержать меня – держи,
Бриллиантовым колье меня свяжи,
Изумрудами ты путь мне прегради,
Только вот с любовью – погоди…
Знаешь, душу ведь не выкупить никак –
Не понять такое может лишь дурак,
Тело нежное тебе продать могу –
А вот душу до любви поберегу,
Для того, кто мне в глаза взглянет,
Для того, кто тихо за руку возьмет,
Для того, кого сама я полюблю,
Кто любовь не разменяет по рублю…


Рецензии