Патриархальный уклон

РУКИ ЗА СПИНУ
  СКРЕСТИВ,
СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМ
           ОЩУТИВ,
ЖИЗНЬ ИЗНАЧАЛЬНО
ОЧЕНЬ УЖ БЫЛА   
    ПАТРИАРХАЛЬНА


И ДО СИХ ПОР,
НИЧЕМ, ОСОБЕННО ТО
И НЕ РИСКУЯ,
НАМ ДЕЛАТЬ
ВИД ПРИХОДИТСЯ,
    ЧТО НЕТУ
  У НАС
        .уЯ!


Рецензии