Не делая из этого секрета...
я уже не могу быть вне этого нежного чуда.....
благословенное время раздумий...когда душа твоя шепчется с небесами......
когда ты слышишь....как этот синеокий свет врачует тебя...очищает....воскрешает.....
НЕБО.............
я даже не представляю теперь....как можно жить без него......
ничего прекраснее я не знаю.......
и всегда....за редким исключением....я вижу на закате...радугу....словно,небо радуется вместе со мной.......
и ещё...там...на закате....мне дарят рифмы......
они падают светлыми звёздочками нежного восторга....
вот и вчера....этот экспромт....написан был на закате......
может быть он вам понравится..........
..................
не делая из этого...секрета.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вдруг радуга взошла...из ниоткуда....
на крохотном туманном пятачке....
явилось это трепетное чудо....
как-будто бы в протянутой...руке....
душа взметнувшись в небо...ликовала!!...
и кто-то мне о радости...шептал....
и поняла...что это лишь...начало....
ещё грядёт восторженный...накал!!...
и как же я весь этот мир...любила!!....
и был сей день...-желанностью...глотка!!...
и поднимало выше...возносило!!...
и вслед за мной...спешили...облака!!...
как в этом восхожденьи жить...прекрасно!!...
смакую дни...как сказочный...бальзам!!...
кричу собою всею...громогласно!!...-
я это счастье жизни...не предам!!....
мне б времени ещё чуть-чуть...на вечность!!...
успеть бы мне восторга всласть...напиться!!...
и не узнать понятие..."конечность"!!...
ведь жизнью мне никак...не насладиться!!....
любима я!!...я это твёрдо знаю!!...
и я люблю всей силой солнца..света!!...
и оттого...восторженно летаю!!...
не делая из этого...секрета!!....
я жизнь люблю!!...твержу об этом снова!!...
небес моих распахнутую синь!!...
восторга это вечная...основа!!...
о,счастья миг!!...останься!!...не покинь!!...
вновь сердце не сдержать!!...морзянкой бьётся!!...
а небо в меня ласково глядит!!...
любовь оттуда...бесконечно...льётся!!......
лишь ею с вами небо.....говорит.......................
Свидетельство о публикации №114063005633
пусть сердце и душа в Любви находятся всегда!
Александр Ильин-Медведев 28.06.2021 15:12 Заявить о нарушении