Пожелания всем хорошим людям
Чтоб много света было в нем,
Веселья, счастья и тепла,
И жизнь прекрасною была!
Чтоб каждый день и каждый час
Любовь не покидала вас,
В делах сопутствовал успех,
Звенел счастливый детский смех!
И пусть исполнятся мечты,
Я вам желаю доброты,
Терпенья – мудрости залог,
Да будет вечно с вами Бог
Свидетельство о публикации №114063000562