Хвалебная ода маме
Неописуемо умна!
Ты словно сказочная дива,
Великолепия полна!
Твоя улыбка незабвенна!
Весел и чист твой звонкий смех!
Ты голосиста, как Сирена!
Да и вообще, ты лучше всех!
Ты беспредельно гениальна!
Талантов всех твоих не счесть!
Чтоб описать тебя достойно
Слова такие вряд ли есть!
С тобою быть – одно блаженство!
С тобою лучше, чем в раю!
Твое бесспорно совершенство!
Нет сил, как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114063000559