У нормальных украинцев, дел невпроворот!
P.S. 01.07.2014 После помощи на proza.ru получилось вот что. Уже можно петь под гитару. Слова народные, музыка В.Высоцкого "На Петровском на базаре"
У нормальных украинцев дел невпроворот!
Там сейчас на Украине - 43 год!
В Киеве как на базаре шум и тарарам,
Продаётся Украина словно старый хлам.
Постреляли на "майдане" сотню дураков,
И теперь настало время и до горняков...
У нормальных украинцев дел невпроворот!
Там сейчас на Украине - 43 год!
Нанимали иностранцев, грамотных спецов
Но их в шахты побросали, вот и нет концов
С кислой мордой ЦРУшник в Киев приезжал
Но вообще с дурною мордой в дом свой уезжал!
У нормальных украинцев дел невпроворот!
Там сейчас на Украине - 43 год!
Стрелять в детей и матерей, отдавать приказ
Висеть на разной высоте, на пол метра – раз
Какой ни есть а генерал, пусть имеет честь
С ефрейтором ему висеть, это будет месть!
У нормальных украинцев дел невпроворот!
Там сейчас на Украине - 43 год!
Свидетельство о публикации №114063005517