Как издевается порой над нами старость...

Как издевается порой над нами старость,
Со смехом тычет в лужу гордое лицо,
Обезображивает, горбит, делает капризным, и накатывает слабость,
Как хочется не стать с годами подлецом...

Как хочется не мучить близких,
Истязая, страдать самим, но так любить...
Хочу стать любящей и быть любимой
Не с ненавистью вечно на губах ходить...


Рецензии
Вчера ко мне подкралась старость:
Привёл подруг, и пошалили малость,
А я такую нагулял усталость!..

:-(((

С солидарной улыбкой, Саша.

Александр Рывин   30.06.2014 15:01     Заявить о нарушении