Пусть хохол говорит на хохлядском...

Пусть хохол говорит на хохлядском
Незачем ему язык свой ломать
Иностранцы они  тоже  же люди
От Порошенко кричать - Твою мать...
Полный конфуз язо-барьера
Видно хотел он всем угодить
Только ты кукла на Украине
БарабаСША  тобой руководит.


Рецензии