Пара Лели

Может это шутки Люцифера
Из кротовой в космосе дыры
Я сказал тебе один из первых
-Это папалельные миры-

Не соприкоснувшись друг сквозь друга
Мы прошли и вышли в мир иной
Ты нашла во мне всего лишь друга
Я назвал тебя своей Женой


Рецензии