Поймай рыбку в сети

Ты сидишь на кухне с ноутбуком.
За окном давно темным-темно.
В сеть к тебе попалась рыбка золотая.
Три желанья ты спроси с нее.

Первое желанье - (что за наказанье?)
Про корыто вспомнилось едва,
И нА тебе корыто, пусть не лыком шито,
Да зато в нем пиво и жратва!

Желание второе – хочется хоромы!
Эх, на даче б трехэтажный дом!
Бац, и ты с корытом, пьяненький и сытый
Радуешься жизни в доме том!

В третий раз желаешь –  бабу. Не простую.
Чтоб дворянку, сразу столбовую!
И с девицей-красою, под полною луною
Пьешь уже вино на брудершафт!

Ты сидишь на кухне с ноутбуком
Мышью кличешь ты туды-сюды!
Знал бы Пушкин Саша, что в двадцать первом нашем
В виртуале сбудутся мечты!


Рецензии
ЗдОрово,понравилось,спасибо...

Игорь Гарбуз   30.06.2014 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно. С улыбкой. Ольга.

Ольга Верещак   30.06.2014 17:50   Заявить о нарушении