Краса-берёзка

В летнем сарафанчике, с распущенной косой,
Стоит краса - берёзонька, шелестит листвой.

То ветерок повеса ей кудри растрепал,
Подул на каждый листик, как будто целовал.

Кокетливо берёзка, листьями шуршала…
«Какой же ты проказник…» - ветерку шептала:

И невдомёк березке, что ветер–сорванец
Немного поиграет и… улетит шельмец.




30.06.14 Пермь


Рецензии