Летние ахренизмы 2
*****************************************************
Служенье суете не терпит муз.
**
Не все трудоголики – алкоголики, не все алкоголики - трудоголики.
**
Неплохая профессия – «Хороший человек».
**
ТЁЩИНА ЛЮБОВЬ
Если тощих любит тёща,
Проще быть её не толще!
**
Бывших поэтов не бывает. Бывают «поэты Будущего», временно пребывающие в Настоящем, либо поэты «настоящие».
**
ОТДЫХ В ДОМЕ ТИХОГО ОТДЫХА
...Отдых: час в палате тихий,
Рыбный день: приняв ухи,
Пишут быстро, бодро психи
Гениальные стихи
Про поэтов от сохи!
**
Пиши, но не записывайся!
**
Из сообщения Сверхновой звезды: - «Звёзды - не стареют!»...
**
ХУ ИЗ ХУ
Мой друг никогда не обманется -
Он твёрдо стоит на ногах.
Какой он "поэт", раз не пьяница,
К тому же - всегда при деньгах!
**
Малевич – человек квадратный,
Что неквадратным - неприятно.
**
Очаровывая, не разочаровывайся!
**
Спор алхимиков и алфизиков привёл к возникновению двух наук – физической химии и химической физики.
**
МАСТЕР ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА
Мастер ответа на массу вопросов
Веллер – писатель, историк, философ:
Всё, что извилисто, плохо и косо –
Он объяснит в воскресение просто...
...По телефону звоните, и смело!!!
Лишь одного он не скажет: ЧТО ДЕЛАТЬ???
**
ЗАОЧНАЯ РУГАНЬ
За глаза коза не полюбит козла!
Зла коза: ругала козла заглаза...
**
Миф об Истории без мифов имеет свою историю.
**
ЛЕКАРСТВО
Нет лекарства от коварства
В нашем славном ГАЗударстве!!!
**
Пьющий трезвенник неотличим от непьющего алкоголика.
**
Вопрос для ЕГЭ: Роман «Тихий Дон Кихот» - написан Шолоховым или Сервантесом?
**
Поэт М. Н. Делеев зарифмовал периодическую таблицу Менделеева и сознался, что это было гораздо сложнее, чем зарифмовать таблицу умножения и Азбуку Морзе.
**
Поэт не должен дома погружаться в быт,
Ина`че будет современником забыт!
**
БУМ
После денежного бума
Лучше наших –денег нет:
Рубль! О! – Большая сумма!
Но скорее – раритет!
**
Умение ничего не сказать – ничто в сравнении с умением ничего не написать!
**
Смех без причины не только и не столько признак, сколько следствие.
**
В Мире всё... этносительно.
**
ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ
Если долго смотреть на жену,
То почувствуешь тягу к вину,
И почувствуешь близость ко дну,
И желание плюнуть в луну,
Подойдя слишком близко к окну,
После – тягу к вину вновь, ко сну:
Лучше быстро смотреть на жену!!!
• - рис. свой
Свидетельство о публикации №114063005466
Купился: хотел найти поэта М.Н.Делеева...
С уважением!
Анатолий Юлианович Павловский 26.09.2014 16:20 Заявить о нарушении
Удачи и успехов!
Валерий Таиров 26.09.2014 19:21 Заявить о нарушении