Ты полюбил меня
Неистово, как любят в жизни раз,
Но все, что между нами - это грешное.
Осудят нас с тобой на небесах.
Ты полюбил меня так скромно, но умело,
Что сердце удержать я не могла.
Внутри меня все пенилось, кипело,
Но горе мне, я не твоя жена...
А ты любил меня беспечно и не глядя
На факторы, что разделяют нас,
Не требуя взамен ни ласки, ни награды
И получая на любовь - отказ...
Свидетельство о публикации №114063005464
Я за мораль, посему спасибо!
Виктор Бобарико 02.07.2014 18:27 Заявить о нарушении
Алена Бубунистая 03.07.2014 08:22 Заявить о нарушении