август затишья

каждый раз я пишу,
зная, что ты не прочтешь.
каждый раз я бросаю камень
в черный колодец.
у которого ночами
дожидаюсь, когда ты придешь.
а там, на дне, грызет, сука, совесть.
а под утро цветут полевые цветы
под окном и под яблоней,
где вместе кривились от вкуса.
соком яблочным закусывали
и срывали мечты,
задыхались от нежности и страсти чувства.
я дождусь тебя скоро.
как август прижмется к губам,
так и ты ощутишь запах терпкий
и девственный, как красная вишня.
поцелуешь меня и запутаешь пальцы в моих волосах,
это будет наш август.
август затишья.


тридцатое июня, 2014


Рецензии
я не подберу слов..хотя они тут не так важны.

пусть все будет.

Игорь Бостон   30.06.2014 16:55     Заявить о нарушении