месяц

худосочный болезненный месяц,
слабогрудый, чахоточно желтый,
поступившись своею спесью,
как мальчишка шпионит в щелку.
щурит глаз - разглядеть пытается,
чьи там тени за темными шторами
скачут, мечутся и изгибаются,
разбегаясь по стенам узорами?
в возбужденной борьбе упавшие
на помятые бледные простыни,
безобразным комком взбухавшие
и друг в друга как будто вросшие.
вот опять раскатились в стороны
и застыли, взаимно ужалены,
очертания тел изломами
в потной пасти постели распяленной.
поползли разъяренными змеями:
кто-то будет любовно задушенным,
кто-то - в самое сердце застреленным
или просто с душой прокушенной...
любопытство сродни вожделению
ощущеньем чего-то нечистого.
чем закончится все представление
обоюдным оргазмом? выстрелом?


Рецензии
Спасибо Вам...

Чёрная Дуда   04.08.2014 04:49     Заявить о нарушении