Когда я на рассвете уйду...

"..Когда я на рассвете уйду,
позабыв напоследок проститься.."
Постучится в дверь твою по утру
Светлый рыцарь.
Славный рыцарь...
С ним ты сможешь забыться
И почувствовать рай на земле.

Но порою ночами зимы...
Я тебе буду сниться,
Буду сниться -
Глупый шут в разбитном колпаке.


Рецензии