Пространства...

Пространства, знаешь, всё скрывают:
Не остаётся ни следа...
Они от нас оберегают
Родные души навсегда...

Забудем всё, что мы хранили,
Защёлкнем скобами замка:
Ведь тайны не обременили,
Не пали правдой с языка...

Я не красавица, не пышка,
Я не румяна, не смеюсь...
Я дерзновенна, как мальчишка...
Но так по-двичьи боюсь...

Я не умею угрызаться,
Терзаться муками стыда...
Я буду только лишь казаться,
Но впредь не сбудусь никогда...


Рецензии