Что сыграли мы комедию трагедию

Что сыграли мы комедию трагедию

Что сыграли мы комедию трагедию
Мелодраму драму или фарс
Этого не знаю и не ведаю
Только кто то дал команду-Фас

Только обменялись голосами
Выкрикнули все друг другу гордо
Ах не сладить с яростными псами
Все клыки давно уже на горле

Оклеветан очернен обруган
Псами я обглодан до скелета
Ах зачем мы встретили друг друга
Это не вопрос не жду ответа

Что сыграли мы комедию трагедию
Этого не ведает сам Бог
Знаю только что игра последняя
Бог переиграть ее не смог


Рецензии