Я давно перестал верить Этим и Тем
В бесконечном лабиринте из злободневных и острых тем
Взрастивших своего Минотавра,
Под звуки литавр, воспевших счастливое завтра.
Но после бурных оваций
И продолжительных верноподданических сцен....
Гной похмелья раздавит виски и надежду.
Свидетельство о публикации №114063005364