Между мной и тобой разница

Между мной и тобой разница:
«от кого-то» тепла хочется.
А со мною судьба дразнится –
Машет издали лишь пророчеством.

«Кто б тепла подарил, нежности,
Ведь бывает порой одиноко»…
Понимаю: душа моя – грешница,
Только ТЫ от вздоха до вздоха.

Между мной и тобой разница:
Ты – мужчина, а я - женщина.
Терпеливо живешь в раздумии,
У меня все юлой вертится.

И характеры наши разнятся:
Я люблю и в огне сгораю.
Не привыкший огню ты кланяться,
Но любить себя позволяешь…

29/06/14

Иллюстрация: Emma S Davis - UK


Рецензии