Книга будды из подворотни. Всякое бывает
И богу - не богово, и кесарю - грязное.
Бывают несчастные счастливы,
Как счастливые - от счастья несчастные.
Бывает не просто по-разному -
По-разному происходит всегда.
Свидетельство о публикации №114063005351