Ты, уж, не та

Ты, уж, не та, и я не тот.
Что сделали вдруг годы с нами!
Я помню целовал твой рот,
Закованный, как будто льдами.

Я помню по ночам не спал:
Мешали спать глаза-капели.
Я б о тебе не вспоминал,
Вот если б годы не летели.
1968г


Рецензии