Книга будды из подворотни. Героям

Был ладно скроен, крепко сшит.
И не единожды был бит
Судьбою.

Всегда готов, всегда в строю
И честь - умереть в бою
За волю.

И так всегда, и так везде
Несет пока не надоест
Штандарт героя.

Но там, где глубоко внутри,
Где воды темные темны
Души...

Там жив еще ребенок,
Не знающий, что такое умирать,
Не знающий, что такое убивать,
И что плохого в том, чтоб быть героем.


Рецензии