поцелуй меня на потом
спрячь тревогу в ресницах густых.
мы дождемся тебя с котом,
мурчащим на коленях моих.
заварю тебе черный чай
с бергамотом и щепоткой корицы,
чтобы запахом пряным наш дом
мог в лунную полночь укрыться.
поступь мягкая у сентября -
подкрадется и ляжет на плечи.
солнцем ярким сибирским и мной
будешь на лавочке встречен.
убаюкаешь меня от тоски,
в золотистую осень ныряя,
улыбнешься, ведь я для тебя
перебором сегодня играю.
Свидетельство о публикации №114063005302