Лишь грусть ложится на чело
И замирают в тот же миг...
Вернуть назад бы дни былые,
Но то превыше сил моих.
Нельзя, но душу жгут сомненья,
Я пред иконою склонюсь.
Что счастья не сберёг мгновенья -
И повинюсь и помолюсь.
Свершится чудо, даст Он силы
И прилетит издалека
Далёкий голос, сердцу милый,
Пронзив пространство и века.
Все чувства прежние проснулись
И на душе опять светло,
Воспоминания вернулись,
Лишь грусть ложится на чело.
24.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114063005291
С уважением - Валерий.
Гаврин Валерий 10.07.2014 10:24 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 11.07.2014 15:58 Заявить о нарушении