ВО ДА Аа!!!

              ЗВУКИ   




    В О Д А - это НЕ ПРОСТО ЖИДКОСТЬ!!!...

    В О Д А  - ЭТО  Д А Р  Б О Г О В!!!...

    ХРАНИТ ОНА  -  М А С С У  И С Т И Н!!!...

    ХРАНИТ ОНА  -  М А С С У  С Л О В!!!...

    О Н А - ЕСТЬ  Ч У Д О  П Р И Р О Д Ы!!!...

    И... ТЫ!!! - ИЗ  Н Е Ё!!!... С О С Т О И Ш Ь!!!...

    О Н А !!!... П О М О Г А Е Т... Н А С Т Р О И Т С Я!!!...

     -  Т А К  Н А С Т Р О Й С Я!!!... И  Д А Р!!!... О Щ У Т И Ш Ь!!!...



                ОБ РА ЗА Аа 



ВО ДА Аа!!!...

   -  Ээ ТО - НЕ Ее - ПРОСТО!!!... -  ЖИ ИД КО ООСЬ ТЬ!!!... -

ВО ДА Аа!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ДА АР - БО ГО ОВ!... -

ХЪРА НИ ИТ -  ОО НА Аа!...

   -  МА АС СУ - ИС ТИ ИН!!!... -

ХЪРА НИ ИТ- ОО НА Аа!...

   -  МА АС СУ -  СЪ ЛО ОВ!!!...  -

ОО НА Аа -  ЕСТЬ !!!...

   -  ЧУ Уу ДО ОО - ПЪРИ РО ОО ДЫ!!!... -

Ии иИ -  ТЫ Ыы!!!...

   -  ИЗ -  НЕ Ёё!!!... - СО ОС СЪТО Ии ШЬ!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -   ПО МО ГА Аа ЕТ - НА АС ТЪРО ОО ИТ СЯ Яя!!!... -
 
ТА АК - НА АС  ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...

 -  Ии иИ - ДА АР - ОО  ЩУ  ТИ ИШЬ!!!... -

    ИШЬ

    P.S

    Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

    ДА -  ИМЯ  ЗЕМЪЛИ -  ДА ВА АТЬ

    ВО -  ВО ЛЯ -  ЛУЧЕНИЕ(О)   ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В)


Рецензии