Фельдшеры

Врачей всех правая рука,
Незаменимый при леченьи,
Твоя работа нелегка,
Но велико твое уменье.

Твой труд не просто героичен,
И днем и ночью ты в строю.
По зову долга энергичен
И не щадишь ты жизнь свою.

Облегчить боль и жизнь спасать,
В том – фельдшера предназначенье.
Он должен клятву соблюдать.
Умеет все он без сомненья!


Рецензии