Бросала жизнь в морозы и метели..
И рвала душу горечь и печаль.
Я даже умирал больной в постели.
Но с ней я все невзгоды побеждал.
Вот я на море, и пришла разлука.
А служба наша, знаешь, не проста.
Во сне глаза её я видел, руки.
И нежные черты любимого лица.
Задание- на грунт легли сначала.
И муки ада я тогда прошёл.
Её любовь от всяких бед спасала.
Мы всё делили- воду, хлеб и соль.
Страшнее пыток были ожиданья
Любовь и вера придавали сил
И вспоминал я первое свидание.
О нашей встрече Бога лишь просил.
Целуя руки милые игриво.
Я повторяю- вера и судьба.
Любовь- весна и чудная картина.
Она на радость жизни нам дана
Свидетельство о публикации №114063005172