Ты говоришь!

Ты говоришь:"Что всё проходит"
Неправда! Души остаются,
И те, кто любят, помнят нас всегда,
Лишь те исчезнут, что и не любили.

А ты была рассветом и закатом,
Зарёй, что озаряла каждый день,
Была ты солнцем, что дарило радость,
И вдохновением вспыхнувшим в ночи.

Хоть стала лишь несбывшейся мечтою
Ты не исчезнешь в лабиринте судеб-
Я в памяти людей оставлю образ,
И о тебе узнает целый свет.


Рецензии