Не спеша...

            Не спеша…

Если ты не спишь, свет горит в окне
Огонек в окне подмигнет…
Это значит он улыбнулся мне
Говоря она - тебя ждет…

Я взлечу, как птица по этажам
Подойду к двери не спеша
Ты за дверью спросишь меня - кто там
Я скажу откройте – душа…

Голос недовольный, я не ждала
Да и ночь уже на дворе…
Я  отвечу тихо, любовь пришла
И стучится в двери к тебе…

Но, я знаю ты никого не ждешь
Свет в окне твоем не горит
Если встретишь, мимо меня пройдешь
И душа твоя не болит…

Может быть когда-нибудь у тебя
Огонек засветит в душе…
Это он в ответ получил любя
То, что постучалось к тебе

Редко встретишь в жизни такой огонь
На который рвется душа…
Я его ложу на свою ладонь
И тебе дарю не спеша….
Павел.Марков.30.06.2014г.Чита


Рецензии