Вести из божественной комедии данте

               Проснулся  Е.......... ,  башка   трещит
               и не  поймет,  где  в самом  деле
               на  лодке вроде   где- то плыл
               и  что за  гвозди  во всём  теле.

               На  стуле  рядом  с ним  сидит
               Дзержинский  что  ли, говорит
             " Ну  что  попался, гнида , к нам,
               ответишь  по своим  делам.

               Шестой  круг  ада  тебя  ждет
               на  снисхождение  не  надейся
               водяру  будешь  вечно  жрать,
               потом, как  дикий  пес, рыгать.

               А  гвозди  будут всё  сильней
               терзать твоё  дурное  тело,
               так  за  предательство тебя, 
               ТОТ  кто есть всё, казнить  велело.

               Е....- да  я  чуть  чуть   лишь  виноват,
               а начал  всё  , кто с  меткой  был,
               он, вроде  , всё  ещё  живой,
               я  ж  в  пьяни, не владел  собой.

               

               


Рецензии