С Днём рождения, Светочка!

С Днём рождения, Светочка -
Пусть он будет ярким!
Пусть от счастья и любви,
Сердцу будет жарко!

Настроения, радости,
Будь всегда здоровой...
Наслаждения, сладости
И свершений новых!

Чувств, признаний, тёплых слов,
Поцелуев, ласки!
Пусть, как звёзды, вновь и вновь,
Блеском, светят глазки!

Пусть улыбка, доброта -
Душу согревает.
Щедрость, нежность, красота -
Пусть не покидают!


Рецензии