Обрящьте!..
Полагаю, отдавать свою жизнь и подчинять себя интересам и жизни психически больному человеку можно только в самом крайнем случае. Жизнь у каждого своя, "отдельная", единственная, Богом данная. И только нечто большое и значимое может дать тебе право отказаться от нее, не наплевав Богу в душу.
Разговор с Отцом:
- А что терять в этой жизни, Отец?
- ... Жизнь...
Позже "дошло" что ЭТО значит. В том-то и дело, что надо не отдать, не потерять ее, а проити, ОБРЕСТИ, реализовав и умножив данное тебе. Прав Гоч Василий Павлович - два Дара из четырех основных отдавать мы вправе лишь Тому Кто даровал их...
Терпение - мать учения.
Они обижают тебя, -
а ты терпи;
Они бьют тебя, -
а ты терпи;
Они насилуют тебя, -
а ты терпи;
Они распинают тебя, -
а ты терпи..,
терпи..,
терпи!..
И без особой нужды никогда не возвращайся к прошлому, которое, хоть однажды, посчитал необходимым забыть. "Уходя - уходи!"
Эту работу дарю Наталье Коршаковой - Марон,
автору "Проза. ру", с самыми сердечными
пожеланиями в таком близком творчестве
Автор.
Свидетельство о публикации №114063000508