Держать оборону
В защите металл запасных крепостей
Мы будем сражаться за кровь и свободу
За призрачный блеск сумасшедших идей
На нас наступают несметные орды
И холодом веет от звука шагов
Нам нужно быть сильными, я это помню
И я улыбаюсь оскалом клыков
Ведь быть человеком пугающе сложно
И холод тисками мне давит на грудь
Везде только холод я чувствую кожей
Нельзя отступать и нельзя отдохнуть
Стоять на своем и держать оборону
И я поднимаю израненный щит
Я буду сражаться пока не замерзну
Ведь быть человеком так гордо звучит
Свидетельство о публикации №114063005066