Как хочется...

Как хочется в детство пробраться тайком,
И там хоть немножко собою побыть.
Взглянуть бы на всё хоть одним бы глазком,
И вспомнить всё то,что нельзя позабыть.

Всего где хватало,где много друзей,
Где дни пролетали в приятных заботах,
Где люди добрей были и веселей,
Где в бедах винили себя, не кого-то.

Да,жизнь изменилась.Другая страна...
Лишь память тоскует за привкусом сладким.
Вернуться бы снова нам в те времена -
Для счастья хватало когда... шоколадки.

июнь 2014г.


Рецензии
Мотивы изменения с возрастом и изменения внешней жизни здесь сложно переплетаются...
Возможно, так и хотелось... Но не всегда ясно, к чему отнести.
Спасибо.

Николай Старорусский   30.06.2014 15:43     Заявить о нарушении