Шоколад

Среди кондитерских услад
Мне ближе к сердцу – шоколад.
Он так любим моим нутром,
Я мог бы есть его ведром.

Его молочный тонкий вкус
Во мне рождает нежный блюз.
Какао - сладкий аромат,
Кто не был бы такому рад ?


Рецензии