Нам важно ту одну... её найти...

ДВА СЕРДЦА-ДВА ПРЕКРАСНЫХ ЗВУКА
ОНИ СТУЧАТ РАЗМЕТИВ ЖИЗНЬ НАШУ...
НА ТУ...КОТОРАЯ БЫЛА ДО ВСТРЕЧИ...
И ПОСЛЕ...СКАЖУ И Я НЕ ПРИУКРАШУ!

ЧТО НАША ЖИЗНЬ? СПЕШИТ...ЛЕТИТ...            
И ДАЖЕ НАС КРЫЛОМ НЕ ЗАДЕВАЕТ...
А СЕРДЦЕ ВСЁ РАЗМЕРЕННО СТУЧИТ...
ПО ВЕНАМ ОНО КРОВЬ НАШУ ГОНЯЕТ!

И В ТОЖЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ТАК ЛЮБИТЬ...
ЕГО ЛЮБОВЬ-НИКТО И НЕ ИЗМЕРИТ...
НАМ ВАЖНО ЕЁ ВСТРЕТИТЬ ПОЛЮБИТЬ...
А СЕРДЦЕ НАШУ ДУШУ ЕЙ ДОВЕРИТ!         

НАМ ВАЖНО ТУ ОДНУ...ЕЁ НАЙТИ...
СРЕДЬ МНОГИХ ТЫСЯЧ ЕЁ ВСТРЕТИТЬ...
ЕЁ УВИДЕТЬ...МИМО НЕ ПРОЙТИ
И НА ВСЮ ЖИЗНЬ...ЗАПРИМЕТИТЬ!

А СЕРДЦЕ БУДЕТ ВСЁ СТУЧАТЬ...
ЛЮБИТЬ ЕЁ ОДНУ...ЕЁ ЛЕЛЕЯТЬ!
И БУДЕТ ПЕТЬ С НЕЙ В УНИСОН...
ЛЮБОВЬ НАМ ЭТУ...НЕ РАЗВЕЯТЬ!
июнь 2014г


Рецензии