Неосторожные слова...

http://www.stihi.ru/2014/06/25/4233
Вдохновение в стихах Андре!

Неосторожные слова.......
Имеют свойства- чувства рушить,
одна душа произнесла....
... другая неспособна слушать,
Но если в вас живёт Любовь....
Она простит любое слово.......
Она разбавит вашу кровь....
И не воспримет смысл сурово....
............
Неосторожные слова....
Попробуй ими не бросаться,
Они прощаются сперва......
Имея свойства возвращаться.
Всё бумерангом к нам идёт...
Кто промолчал, однажды вспомнит,
Кто Очень Любит их поймёт...
...Но вот сознание запомнит...
......
Обдумай, прежде, чем сказать,
всё необдуманное ранит.......
Любовь способна всё понять...
Но крепче и нежней не станет.


Рецензии
Спасибо за продолжение, Наташа!!!
Творческих озарений!!!

Андре Калинкин   30.06.2014 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг!

Наталья Цохонис   01.07.2014 20:05   Заявить о нарушении