Облачно

Как стремительно время бежит,
Сложно понять, кто правда тобой дорожит.
Кто не соврёт, не оставит и не предаст,
Кто руку помощи всегда подаст.
Как разобраться кто нужен по жизни?
Чьи поступки без капли корысти?
Кому излить можно всю душу
И знать, что это не выйдет наружу...
Так страшно кому-то довериться,
Когда солнце над головой так мало светится.
Постоянно ожидать ножа со спины
И не находить своей в этом вины.
Кто прав? Почему люди так поступают?
Почему ерунду близко к сердцу принимают?
Но тучи рассеются, они обещали.
И больше не будет никакой печали.


Рецензии