Нацистский инсулин хуже диабета
Вот гуманитарка наша!
Это Русь прислала, знай,
А не путинская Раша!
- Ах, спасибо, братья! Но...
Что ж вы Путина так злобно?
Без него мы - вмиг на дно...
Кто вы? Только не подробно!
- Русский Марш! Пора бы знать!
Славны русским мы бунтарством!
Мы пришли вам правду дать -
Станьте Русским Госудврством!
На бандеровцев мы злы -
Зря они живьём жгут русских...
Но во всём другом хохлы
Взвились до высот эльбрусских!
Вот Национальный Дух!
Нам бы их Майдан в Россию!
Мы бы нерусь - в прах и пух!
И туда же - тиранию!
- Стоп. Всё ясно. А у вас
Лишь нацисты в Русском Марше?
Если так - тогда отказ.
Нам нужны умом постарше:
Те, кто знают, как ваш бред
Отзывается бедою...
НАЦИОНАЛИСТОВ нет?
Что ж, интер-бригады - к бою!
На худой конец, хоть так -
Из огня опять в трясину...
Не отыщем мы никак
Золотую Середину!!!
http://evolution-march.livejournal.com/1312673.html
Свидетельство о публикации №114063005017